Cucina e Enogastronomia

Ieri a Oristano la 1° edizione del "Aperigreen"

La locandina dell'evento
Appuntamento con i tipici prodotti della campagna oristanese accompagnati da vini e birre di qualità.

Ieri sera a Oristano prima edizione del 'Aperigreen', nel locale in via De Castro 'L'officina Eat&Drink' si è avuto modo di gustare i prodotti tipici della campagna oristanese preparati da Giuliano Marras e accompagnati da un ottima varietà di vini e birre artigianali di qualità.
Il buon numero di persone accorse per la serata hanno gradito le eleganti composizioni dell'aperigreen a kilometro 0, su tutti, stuzzichini di pomodorini e polenta, carciofini e bottarga e l'insalata caprese.
In questa occasione è stata protagonista l'azienda agricola di Antonio e Giacomo Scintu attiva dal 1964 in località Santa Maria e specializzata nella coltura del carciofo spinoso sardo coltivato in campo aperto, del carciofo Therom e Thema e dei migliori pomodori insalatari coltivati in serra:
i grappolati datterino e pixel, il pomodoro cuore di bue.
Tra le altre colture specialità dell'azienda peperoni, meloni, melanzane e angurie.

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